首页 >> 警务资讯 >> 洛阳警事
高速交警查扣一辆套牌车,后备厢内竟有20多条死狗
来源: 洛阳市公安局        发布时间: 2016-02-25 15:10        浏览次数:        打印

223,市公安局交警支队高速交警大队查扣了一辆套牌车,把后备厢打开一看惊呆了,里面竟然塞满了死狗。

这辆车是231640分前后被发现的,当时高速交警大队的稽查布控系统报警提醒,该车为套牌车。当这辆车从二广高速转入连霍高速,准备在洛阳收费站下站时,交警在收费站外将此车截住。

车上坐着两名焦作男子王某和李某,经确认,该车悬挂的车牌系伪造。此外,车里还藏着一套假车牌。就在交警准备对车里进一步检查时,令人意想不到的事情出现了,车内竟然全是死狗,有20多条。

随即,交警还搜出了两把弩弓、麻醉药等物品,初步判断王某和李某涉嫌偷盗犬只,于是将王某和李某移交孟津县公安局。

据两人交代,他们从事贩狗生意,后备厢里的死狗有些是买来的,有些是偷的。

目前,两人因涉嫌盗窃被刑事拘留。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南华利时软件科技有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/08/17 22:00:24