首页 >> 警务资讯 >> 洛阳警事
开学季,护校安园
来源: 洛阳市公安局        发布时间: 2016-02-25 15:01        浏览次数:        打印

近日,我市中小学及幼儿园陆续开学。为维护校园周边治安秩序,保护中小学生、学龄前儿童的人身安全,洛阳市公安局组织特警、辖区民警、社会巡防力量及武装巡逻车等在校园附近定时值守,在全市开展为期3天的“护校安园”巡逻守护专项行动。

开学季,护校安园

开学季,护校安园

开学季,护校安园

开学季,护校安园

开学季,护校安园

开学季,护校安园

开学季,护校安园

学生安全小提示

家长要告诉孩子,千万不要听信陌生人说的话,不吃陌生人给的东西,更不要跟陌生人走。

孩子遇到危险或坏人,要大声喊叫,引起旁边人的注意。

遇到危险和紧急情况,及时向警察求助,或者直接拨打110报警!

 

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南华利时软件科技有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/08/16 23:00:22