首页 >> 警务资讯 >> 洛阳警事
无意间听到了经理的秘密,于是他打起坏主意
来源: 洛阳市公安局        发布时间: 2016-03-03 08:59        浏览次数:        打印

 20151225,偃师市城关镇一家KTV的梁经理报案称,发现办公室抽屉被撬开了,里面两万多现金不见了。接到报案后,偃师市公安局民警随即展开了调查,当事件还没有进展的时候,201616,梁经理办公室抽屉再次被撬,又丢失了8000多元现金。

 民警反复查看监控视频,最终锁定偷钱的是一名身穿深色棉衣的长头发年轻男子。经过多方辨认,民警了解到,该男子是偃师市首阳山镇人陈某,但陈某作案后已逃往广东。

 224,民警赶赴广东省惠州市将陈某抓获归案。今年才刚21岁的陈某交代了两次盗窃现金的行为。陈某说:“自己常和朋友到这家KTV唱歌。有一次,他偶然听到KTV经理和员工的对话,说每天营业的收入都锁在办公室的抽屉里”。于是,自己就打起在KTV打烊后进去偷钱的想法。

 尝到“甜头”后,他的胆儿更大了,实施了第二次盗窃。目前,陈某已被警方刑拘,案件正在进一步侦办中。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备09041451号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

添加公众号

了解更多

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/01/24 08:34:04