首页 >> 警务资讯 >> 洛阳警事
只上一天班就辞职,临走还顺走工友的钱
来源: 洛阳市公安局        发布时间: 2016-03-11 20:11        浏览次数:        打印

有个外地男子来洛找了份工作,才上一天班,就要辞职,临走还把身边的工友偷了个遍。

219,安徽人何某在我市西工区一家火锅店找了一份工作。第二天他开始正式上班。上了一天班,何某嫌工资太低,便决定辞职不干了。

随后,何某在火锅店宿舍收拾东西准备离开时,见工友都不在,便起了歹心。他挨个翻同宿舍的床铺,将现金席卷一空,之后又来到另一个宿舍继续作案。

“当时何某的一名工友樊某正在宿舍睡觉,可何某并没有收手。”民警说,最后,何某居然偷到樊某的床头,就在何某翻看樊某的钱包时,樊某醒来。何某见状,二话不说将钱包里的钱掏出,夺门而逃。樊某衣衫不整赶紧追了出去,但最终没能追上。

金谷派出所民警接到报警后赶到现场,发现何某偷走了5名工友共计2000多元。民警根据监控视频提供的线索,在西工区一家网吧将何某抓获。目前何某已被刑事拘留。

警方提示

在入住集体宿舍时,请您妥善保管好自己的财物。不要将贵重物品、现金等财物放在枕头、被褥下面。尽量不要在宿舍内存放大额现金,要特别注意进出人员是否有陌生人。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南华利时软件科技有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/08/20 23:00:23