首页 >> 警务资讯 >> 洛阳警事
佯装醉酒欲蒙混过关 视频监控拍作案全程
来源: 洛阳市公安局        发布时间: 2016-03-07 18:13        浏览次数:        打印

33凌晨3时许,老城派出所巡警在老城区民主街康乐巷附近抓获一名盗窃男子。抓获过程中,该男子竟然佯装醉酒……此举怎能逃过民警的火眼金睛!
佯装醉酒欲蒙混过关  视频监控拍作案全程

佯装醉酒欲蒙混过关  视频监控拍作案全程

据悉,老城区民主西街太平街停放着大量汽车,这名男子正是趁凌晨无人时盗窃车内物品。经民警仔细盘查,该男子最终承认了自己的盗窃行为,目前,该男子已被行政拘留。

提醒广大车主:下车时一定要将自己的爱车锁好,千万不要将贵重物品留放在车内,避免财物受损!

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南华利时软件科技有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/05/03 11:23:45