首页 >> 警务资讯 >> 洛阳警事
视频监控锁嫌犯 便衣蹲守抓现行
来源: 洛阳市公安局        发布时间: 2016-03-11 10:18        浏览次数:        打印

20162月下旬至3月初,西工区发生多起徒步抢夺青少年手机的警情,犯罪嫌疑人在人流量大的商城内,利用青少年防范意识差、反抗能力弱的特点,连续实施抢夺犯罪,行为十分恶劣。

西工派出所高度重视,抽调巡逻防控大队精干力量组成专案组,一方面积极调取案发地周围的监控录像,成功锁定了犯罪嫌疑人;一方面在案发区域进行便衣蹲守。

犯罪嫌疑人十分狡猾且具有一定的反侦察能力,案发后一段时间内没有在案发区域出现过,像是销声匿迹了一样,专案组民警在案发地段进行了多天的守候,却一无所获,但专案组民警没有泄气,专案组坚信嫌疑人再狡猾也会露出狐狸尾巴。

终于,在3612时许,专案组民警在西工区建业凯旋广场进行便衣巡逻时发现嫌疑男子,该男子样貌与之前涉嫌抢夺的犯罪嫌疑人十分相似。为了确认无误,便衣民警随即对该男子进行跟踪,经过辨认,民警确认该男子就是抢夺犯罪嫌疑人。广场内人员较多、出口通畅、情况复杂,为了确保安全,民警不动声色伺机抓捕,成功在建业凯旋广场厕所内将嫌疑人抓获。专案组迅速对犯罪嫌疑人进行突审,在大量的证据面前下,嫌疑人沈某龙(男)供述了216日、32日和35日,在西工区建业凯旋广场和新都汇等地,抢夺青少年手机的犯罪事实。

目前犯罪嫌疑人沈某龙已被拘留,案件正在进一步深挖之中。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备09041451号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

添加公众号

了解更多

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/01/24 08:34:04