首页 >> 警务资讯 >> 洛阳警事
孩子把扶手当滑梯,不料被卡在空隙里
来源: 洛阳市公安局        发布时间: 2016-03-14 17:47        浏览次数:        打印

孩子把扶手当滑梯,不料被卡在空隙里

312晚,车站派出所民警接到报警称:王城广场天子驾六博物馆的楼梯处,有个小孩儿把楼梯扶手当滑梯玩,结果双腿卡在扶手与墙体之间无法出来。接到报警后,车站派出所民警迅速赶往现场,组织救援。

由于孩子身体被卡住,疼的哇哇直哭。民警到场后,迅速展开救援。由于楼梯与墙体之间的缝隙太小,在场群众也伸出援手,与民警合力将孩子从空隙中拉了出来。被卡的孩子今年13岁,跟奶奶在广场散步时,趁大人不注意时把扶手当滑梯玩,才出现这惊险一幕。万幸的是,孩子没有受伤,只是受到一点惊吓。

在这里提醒各位家长,孩子玩耍时,尽量在一旁看护,如果发现孩子游戏方式不安全,或者存在安全隐患,一定要及时制止,避免发生意外!

 

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备09041451号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

添加公众号

了解更多

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/01/24 08:34:04