首页 >> 警务资讯 >> 洛阳警事
洛阳市西工出入境接待大厅下月中旬启用
来源: 洛阳市公安局        发布时间: 2016-02-22 09:18        浏览次数:        打印

14216,市区共受理出入境业务20157份,出入境业务未出现往年春节前后的井喷情况。这是由于吉利、涧西出入境接待大厅相继启用,实现了有效分流。今年3月中旬,西工出入境接待大厅将启用。届时,市区群众办理出入境业务将更方便。

洛阳市西工出入境接待大厅下月中旬启用

春节前后出入境业务比去年多一成

春节前后,市区3个出入境接待大厅正常运行,共受理出入境业务20157份,比去年同期增长10%。由于吉利、涧西出入境接待大厅相继启用,起到了明显的人员分流作用,市公安局出入境接待大厅没有出现往年的井喷情况。

14216,市局出入境接待大厅共受理业务申请18036份,吉利出入境接待大厅共受理申请641份。涧西出入境接待大厅128启用,截至216,共受理申请1480份。

上网预约办护照将更省时

为减少现场等待时间,市民可登录公安出入境网上办事平台(http://219.136.255.192/),进入出入境证件预约申请页面,填写身份信息及需要办理的证件类型,并在约定的时间内到出入境接待大厅指定受理窗口办理。另外,市民还可以在手机上下载河南警务通手机APP,使用警民业务掌上通进行预约。

洛阳市西工出入境接待大厅下月中旬启用

市区将有4处可办护照

●涧西出入境接待大厅:涧西区丽新路与滨河北路交叉口向北200米路东(美景阁4)

●西工出入境接待大厅(待启用):西工区美术馆路与滨河北路交叉口西工派出所西侧

●市公安局出入境接待大厅:洛龙区太康路射击馆1

●吉利出入境接待大厅:吉利区大港路与纬一路交叉口吉利区行政服务中心内

洛阳市西工出入境接待大厅下月中旬启用

西工出入境接待大厅选址已完成,正在进行人员培训,预计3月中旬投入使用。届时,市区办理出入境业务的地方将变为4处,群众可根据自身情况就近选择。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南华利时软件科技有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/08/15 23:00:23