首页 >> 警务资讯 >> 洛阳警事
“机智”小贼分赃不均,竟找警察说理
来源: 洛阳市公安局        发布时间: 2016-03-28 08:53        浏览次数:        打印

近日,平顶山俩男子到洛阳盗窃,专门找停在路边的轿车作案。返回平顶山后,这俩人因分赃的事儿出现内讧,一气之下,他们竟拨打110自首了……

李某和孟某都是平顶山人。本月,他俩相约来到洛阳,打算弄点钱花花。某日23时许,李某和孟某上街寻找作案目标。在一个小区外,李某用工具将停在路边的两辆汽车车门打开,孟某则在一旁望风。但他们“运气”不佳,只偷到一个包。次日,俩人再次实施盗窃,然而只偷到15元现金和一把伞。

他俩感觉运气实在太差,便乘车返回了平顶山。离开时,孟某随手把那个包扔了。回家后,李某怀疑那个包里的钱被孟某私吞了,便乘着酒劲,多次找对方理论,要求把钱分自己一半,孟某则称包里没钱。感觉被冤枉的孟某威胁李某,如果再冤枉自己,就去公安机关投案自首。李某不甘示弱地表示“去就去”。

一气之下,这两人真的拨打110自首了。目前两人已被南昌路派出所民警带回洛阳,并被行政拘留。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南华利时软件科技有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/22 23:00:23