首页 >> 警务资讯 >> 洛阳警事
可恨小偷,趁人出车祸他就“趁火打劫””
来源: 洛阳市公安局        发布时间: 2016-03-28 08:52        浏览次数:        打印

可恨小偷,人家刚出车祸他就“趁火打劫”

近日,市民原女士的四轮电动车在唐宫路与芳林路交叉口与一辆奥迪车发生了剐蹭。原女士随即下车与奥迪车主进行协商。可就这一会儿的功夫,再回到车上时,原女士发现自己的红色手包却被偷了。

原女士说:事故发生后她便下车与奥迪车主进行协商,十几分钟后处理事故的交警赶到现场。可就这十几分钟的功夫,自己车上的手包却不见了。

“因为是凌晨,附近没什么人,我下车后就没有关车窗,没想到刚说了一会儿话,手包就不见了。”原女士说,包里没啥值钱的东西,但有家里的钥匙。小偷的这种行为让她很愤慨。

目前金谷派出所已介入调查。

警方提示

一、在您离开汽车时,请携带好自身物品,并将车门锁好。

二、不要以为车内很安全,尽量不要将贵重物品放在车内。

三、时刻保持警惕之心。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南华利时软件科技有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/08/13 23:00:23