首页 >> 警务资讯 >> 洛阳警事
洛城硬汉抓毒贩连跳5个台阶脚骨折,忍剧痛紧追
来源: 洛阳市公安局        发布时间: 2016-04-15 09:24        浏览次数:        打印
洛城硬汉抓毒贩连跳5个台阶脚骨折,忍剧痛紧追

48早上,南昌路派出所治安管理大队一中队接群众举报称,在洛龙区政和路某小区25楼某房间有人吸毒。接报后,中队长昌建邦、副队长王本动带领民警李少辉等迅速赶到举报地点。因担心打草惊蛇,昌建邦安排民警李少辉等人在门口守候,另一路人去联系物业设法进入。

此时,从楼道旁走出一男子,李少辉无法确定该人是否为从被举报房间里出来的人员,又担心违法嫌疑人漏网,便出示警官证进行盘查。该男子看到警官证后,称在门口说话怕屋里人听到影响不好,恳求民警到楼梯口说。不料,刚到楼梯口,该男子突然向楼梯下逃跑。李少辉等人在后面紧追,为了能更快将该人抓获,李少辉一跃跳了5个台阶,不慎将脚崴了一下。为不让违法人漏网,李少辉忍着剧痛紧追不放,最终追出几十米后,将该吸毒嫌疑男子邓某控制。

待其他队友赶到,李少辉等人将嫌疑人交给他们后才咬着呀勉强站起来。大家看到李少辉走不成路,忙将其搀扶上车。同事要先送他去医院看病,少辉却摆摆手说:“我的脚不要紧,还有一名嫌疑人在房间内,等把那名嫌疑人抓住后咱再一起回去吧。”他和其他同志一起看守着刚被抓获的这名嫌疑人,昌建邦带人又回到25楼该房间,将另一名吸毒人员石某抓获。 
   当把这两名吸毒嫌疑人安全带回派出所后,李少辉才到医院诊治。经诊断,他左脚根部粉碎性骨折,医生要求必须住院治疗。目前,两名吸毒违法嫌疑人已被依法强制戒毒。





关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南华利时软件科技有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/08/15 23:00:23