首页 >> 警务资讯 >> 洛阳警事
偃师市公安局成功打掉一电信诈骗团伙!
来源: 洛阳市公安局        发布时间: 2016-04-04 13:36        浏览次数:        打印

经洛阳、偃师两级公安机关三个月的不懈努力,近日成功打掉一个电信诈骗犯罪团伙,9名团伙成员被抓获归案,并于41日上午押解回偃师。

 201616,偃师市民王某到公安机关报案称,2015年元月至12月,多名犯罪嫌疑人诱骗其向多张银行卡汇去现金100余万元。接到报案后,洛阳、偃师两级公安机关领导高度重视,立即组成专案组,北上内蒙,东进上海,南下广州,决战江西,行程达两万余公里,最终查明了该电信诈骗犯罪团伙的作案手段、组织结构、活动轨迹,并成功锁定了犯罪嫌疑人。经过周密安排部署,专案民警在广州、江西等地将该犯罪团伙9名成员抓获归案,并缴获大量的作案工具。

经查,该犯罪团伙还在全国各地实施多起同类犯罪活动,目前案件还在进一步侦查中。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南华利时软件科技有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/19 23:00:23