首页 >> 警务资讯 >> 洛阳警事
全市特巡警系统岗位练兵比武竞赛
来源: 洛阳市公安局        发布时间: 2017-07-18 11:29        浏览次数:        打印

713,“ 2017年度全市特巡警系统岗位练兵比武竞赛”活动在洛阳市公安局特警支队隆重举行。

此次活动共设置“负重越野跑”和“运动后长短枪射击”两个科目,共有来自全市各城市区派出所及各县(市、区)公安局巡特警大队的56名民警参加比武。

比赛当天,全体参赛民警不畏高温酷暑,敢打敢拼、奋勇争先,用优异的成绩充分展示了全市特巡警系统一年来的岗位练兵成果。

负重越野跑

综合体技能科目:空中轮网

综合体技能科目:独木桥

长短枪互换应用射击

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备09041451号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

添加公众号

了解更多

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/01/24 08:34:06