首页 >> 警务资讯 >> 洛阳警事
痛心:4天3条生命就这样被吞噬!
来源: 洛阳市公安局        发布时间: 2017-07-04 15:16        浏览次数:        打印

进入炎热夏季,前往河边、水库游泳的人越来越多,而溺水事故也进入高发期。据有关部门统计,溺水事故已经成为危害青少年学生安全的“头号杀手”!

生命的逝去令人心痛不已,悲痛过后我们更应该警醒,到底如何最大程度避免溺水事件对我们造成伤害。 

痛心:溺水事故频发

630下午,黄河孟津白鹤段发生一起溺水事故。经当地公安民警、消防队员全力搜救,72晚,救援队将溺亡的朝阳镇2名男青年遗体打捞上岸。

6268时许,伊川县江左派出所接到报警称有人溺水,民警迅速到达现场,与消防部门展开施救。随后,溺水小男孩被营救上岸,但已无生命体征。

警惕:如何防范溺水事故

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备09041451号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

添加公众号

了解更多

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/01/24 08:34:06