首页 >> 警务资讯 >> 洛阳警事
洛阳市公安局隆重举行“迎接十九大·忠诚保平安”安保誓师大会
来源: 洛阳市公安局        发布时间: 2017-09-25 11:40        浏览次数:        打印

金秋九月,河洛大地,战旗猎猎,警威凛凛。921日下午,洛阳市公安局隆重举行“迎接十九大·忠诚保平安”安保誓师大会,全市两千余名公安民警和武警、消防官兵整齐列队,六个安保攻坚突击队整装待发。

洛阳市委副书记袁永新,市委常委、政法委书记尚英照,副市长、市公安局党委书记、局长李保兴等领导同志出席安保誓师大会。

全国优秀公安局、长春路分局局长李晓哲代表全体参战民警发言。

授予特警防暴突击队、武警反恐突击队、消防特勤突击队、刑侦攻坚突击队、交通整治突击队队旗。

 

市公安局党委委员、副局长、政治部主任李红伟领誓,全体参战民警宣誓。

 

洛阳市副市长、市公安局党委书记、局长李保兴作动员讲话。

李保兴指出:做好党的十九大安保工作,维护安全稳定的社会环境,是公安机关当前首要的政治任务。坚决保卫党的十九大胜利召开,我们使命光荣、责任重大!

李保兴强调:一要以铁的担当践行忠诚。要旗帜鲜明讲政治,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把学习贯彻习近平同志四句话、十六字的总要求自觉转化为实际行动,忠诚履职、强化担当,充分发挥安保主力军作用,坚决确保党的十九大期间全市社会安全稳定。

 

对党忠诚  服务人民

执法公正  纪律严明

创新实干  砥砺前行

二要以铁的措施决战决胜。要紧紧围绕“三个不发生”总目标,夯实责任、强化措施、狠抓落实,坚决打赢六场安全保卫仗,坚决捍卫全市平安稳定的社会大局,以最大力度、最高标准、最佳战绩,为党的十九大胜利召开作出积极贡献。

一张张精神抖擞的面孔,斗志昂扬

一句句热血沸腾的口号,激情澎湃

三要以铁的纪律提升战力。要进一步发扬洛阳公安忠诚可靠、作风顽强、敢打必胜的优良传统,坚决做到服从命令、听从指挥、规范执法、纪律严明,打造洛阳公安威武之师、胜利之师,提升队伍整体战斗力,以更加旺盛的斗志、更加饱满的热情,全身心投入十九大安保工作,以优异的成绩向党和人民交上一份满意的答卷!

他们,队列整齐、警容严整

他们,英姿勃发、斗志昂扬

最后,市委副书记袁永新下达“出发”命令。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南华利时软件科技有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/20 23:00:25