首页 >> 警务资讯 >> 洛阳警事
洛阳一男子盗窃手机后躲猫猫 派出所门口发视频被抓
来源: 洛阳市公安局        发布时间: 2017-12-11 10:25        浏览次数:        打印

近日,一名男子盗窃手机后玩起了躲猫猫,听说他喜欢在一个叫“快手”的短视频平台上发布视频,西工派出所民警便注册了账号并成为了他的“粉丝”。几天前,该男子在派出所门前拍摄视频后上传到“快手”平台上,民警据此锁定该男子的位置,并将其抓获。

1031,西工区某餐厅服务员孙某报警称,其手机在宿舍被盗。接报后,西工派出所民警迅速开展调查。民警发现,此前在餐厅打工的熊某有重大作案嫌疑。

经查,熊某系宜阳县赵堡镇人,长期在外游荡,没有固定工作和住所。听说其经常在“快手”上发布视频,民警就注册了“快手”账号,并把他设为唯一关注人。

121下午,熊某在“快手”上发布了一段视频并配文字“又一趟”。民警发现,熊某是在赵堡派出所门前拍摄的视频。据此,民警推测熊某可能在老家。122上午,民警在宜阳县赵堡镇将熊某成功抓获。

据熊某交代,其曾经和孙某在同一家餐厅打工,后来辞职了。10月底,熊某听说孙某买了一部新手机,便半夜潜回餐厅员工宿舍,偷走孙某的手机后低价卖掉。

121下午,熊某到赵堡派出所补办身份证后一时兴起,便拍摄了一段视频发布到“快手”平台上,没想到民警为了办案,竟然成了自己的粉丝。

目前,熊某因涉嫌盗窃已被西工派出所依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南华利时软件科技有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/08/17 22:00:26