首页 >> 警务资讯 >> 洛阳警事
洛阳警方破获特大贩毒案,缴获冰毒6.3公斤、麻古2000余粒,抓获犯罪嫌疑人13名
来源: 洛阳市公安局        发布时间: 2017-12-18 09:39        浏览次数:        打印

近日,洛阳警方成功侦破一起特大贩毒案,抓获犯罪嫌疑人13名,缴获冰毒6.3公斤、麻古2000余粒、制毒原料麻黄素9公斤、查扣汽车3辆。

今年2月,河派出所民警在排查辖区吸毒前科人员时发现,嫌疑人海某不但吸毒,还时常暗中进行毒品交易。

民警根据该条线索深入侦查,成功挖出毒品供货上线卖家关某,并锁定涉及此案的重要人物——张某。经过长时间缜密侦查,民警最终摸清了该团伙在我市贩卖毒品的网络及人员架构。

6月初,民警得知该贩毒团伙将在异地进行毒品交易线索后,兵分三路在成都、绵阳和我市展开布控。610,待运有毒品的大巴车抵达我市环城北路附近时,民警成功控制了有关人员,现场缴获6公斤冰毒及1000粒麻古。

随即,在外地的警力对该团伙展开同步清网行动,在其他团伙成员处缴获0.3公斤冰毒及1000余粒麻古。至此,该案上线主要成员被一网打尽。

据了解,该案涉案金额高,毒品数量大,是近年豫西地区一次性缴获毒品数量最大的案件。共计抓获涉案人员13名,缴获冰毒6300余克、麻古1000余颗、制毒原料“黄麻素”9千克,查扣3辆涉案车辆。

目前,张某、陈某等9名犯罪嫌疑人已被依法移送检察机关起诉,案件正在进一步办理中。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南华利时软件科技有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/20 23:00:25