首页 >> 警务资讯 >> 洛阳警事
专业“油耗子”出没!“天眼”密织早已看穿一切
来源: 洛阳市公安局        发布时间: 2017-12-18 09:42        浏览次数:        打印

12日凌晨1时许,长春路派出所监控员巡屏时发现,涧西区万达广场附近一男子行迹可疑,不仅大半夜在路边闲逛,还不时蹲在停着的小货车旁边,往车底下放东西,举止非常可疑。随后,监控员在视频中看到,男子离开车边时手提一袋不明物品,随后骑着电动车离开现场。几分钟后,民警即在一小区附近将该男子拦下。

经查,男子的电动车上有一个食用油油桶,里面装了约5升的柴油。另外,车上还放有一个白色编织袋,里面装着油管。

经初步调查,该男子姓杨,47岁。为了谋财,趁夜拿着油管、油桶盗窃路边停放车辆的油。目前,案件正在进一步侦办中。

提醒:司机朋友们可采取换防盗油箱盖、安装油箱防盗器、油箱口加装防盗滤网等措施,来防止油箱的油被盗。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南华利时软件科技有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/05/03 11:23:48