首页 >> 警务资讯 >> 洛阳警事
“老贼”50秒摸走手机 当晚民警将其抓获
来源: 洛阳市公安局        发布时间: 2017-12-13 16:40        浏览次数:        打印

12820时许,老城派出所接到群众耿先生报警称其在老城区青年宫附近一家饭店吃饭时价值2000余元的手机被盗。经查看店内监控视频,民警一眼认出系惯犯袁某,袁某此前因多次作案被警方处理过十余次。

监控视频显示,耿先生当时正在用餐,犯罪嫌疑人袁某坐在耿先生的身后,假装打电话的同时将右手伸进耿先生挂在凳子上的衣服口袋里,仅50秒的时间便盗得一部手机。

最后,民警在老城区南大街成功将犯罪嫌疑人袁某控制。目前,犯罪嫌疑人袁某已被依法刑事拘留,案件正在进一步处理中。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备09041451号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

添加公众号

了解更多

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/01/24 08:34:06