首页 >> 警务资讯 >> 洛阳警事
四人组队盗窃电缆 难逃警察法眼
来源: 洛阳市公安局        发布时间: 2017-12-07 10:39        浏览次数:        打印

20179月至10月,吉利区连续发生4起盗窃电缆案件涉案价值五万余元。案发后,吉利区公安局迅速组织精干力量,成立专案组展开调查。经调查走访,民警发现一车牌号为豫C963**的面包车在案发时间段出现在案发现场周围,且形迹可疑。

经调取监控视频发现,犯罪嫌疑人经常在洛阳310国道附近出售赃物。随后,民警顺藤摸瓜,先后锁定四名犯罪嫌疑人。

20171121凌晨,专案组民警在吉利区黄河桥将再次作案的犯罪嫌疑人乔某(男,50岁,孟津县人)、任某(男,48岁,河区人)、王某(男,28岁,孟津县人)、海某(男,26岁,河区人)一举抓获。

 经讯问,4名犯罪嫌疑人对其自20178月份以来先后在洛阳市吉利区、沁阳市、新乡市等地疯狂盗窃电缆线的犯罪事实供认不讳。

目前,4名犯罪嫌疑人已被吉利区公安局依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南华利时软件科技有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/08/17 23:00:26