首页 >> 警务资讯 >> 洛阳警事
古城派出所查获一起涉毒案件
来源: 洛阳市公安局        发布时间: 2017-12-26 10:46        浏览次数:        打印

近日,古城派出所查获一起涉毒案件,抓获1名涉毒违法人员董某(女)。经民警进一步调查,发现此人曾连续多次吸毒,早在2009年和2013年分别被警方治安拘留15天、强制戒毒1年。

但令民警更加意想不到事情还在后面,董某的丈夫杨某在数日前,因伙同他人盗窃电动车已被古城派出所民警抓获。 经查,董某与杨某在几年前因吸毒而认识,毒品令他们无法自拔,后因“志趣相投”便结为夫妻,但婚后两人却不思悔改,继续游走在吸毒之路上。

婚后两人一直没有固定的工作,结婚的礼钱也很快被两人挥霍一空,最后又因抵挡不住毒品的诱惑,杨某又走上了盗窃的道路。杨某偷盗所得的钱财全部用来和董某购买毒品。

近日,在一次盗窃的过程中,杨某与其同伙被古城派出所案件侦办大队民警抓获。询问中,民警发现杨某神态异常,怀疑其有吸毒史,经检验,杨某尿检结果呈阳性。 在进一步询问过程中,杨某交待了因吸毒被公安机关多次处罚,并对自己盗窃电动车和再次吸毒的事实供认不讳。

目前,公安机关已依法对杨某、董某强制隔离戒毒。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备09041451号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

添加公众号

了解更多

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/01/24 08:34:06