首页 >> 警务资讯 >> 洛阳警事
千万不要随意喷涂小广告,不然你会“蓝瘦、香菇”的!
来源: 洛阳市公安局        发布时间: 2017-11-24 16:41        浏览次数:        打印

1110,孟津县公安局朝阳派出所接群众报警称,位于朝阳镇津高引线与合一集团3号线交叉路口边的两块围挡板上被人喷涂大幅广告字体,造成该围挡板无法使用。

接警后,朝阳派出所迅速出警,并进行调查取证。经查,违法嫌疑人叶某恒、张某鹏分别于9月份和11月份在朝阳镇津高引线与合一集团3号线交叉路口边的两块围挡板上喷涂大幅广告字体。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十九条之规定,孟津县公安局对叶某恒、张某鹏分别做出行政拘留5日,罚款300元的处罚。

温馨提醒:小广告中常常包含虚假违法信息,大家不要轻信街头张贴的“小广告”信息,以免上当受骗,造成不必要的财产损失,如有发现喷绘、张贴“小广告”的违法行为,请积极向公安机关、城管执法部门举报。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南华利时软件科技有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/19 23:00:25