首页 >> 警务资讯 >> 洛阳警事
一女童坠入6米深井,消防员迅速赶到现场并将小女孩成功救出
来源: 洛阳市公安局        发布时间: 2017-12-07 10:26        浏览次数:        打印

11月底,我市一名6岁的小女孩儿在家门口附近某工地玩耍时,不慎跌入6米多深的污水井。接警后,消防队员迅速赶到现场并将小女孩成功救出。经医护人员检查,小女孩儿并无生命危险。随后,小女孩被紧急送往医院检查治疗。

11261338分,西工消防大队车站中队接到群众报警称,其6岁女儿在王城大道陇海立交桥附近一在建工地玩耍时,不慎跌入6米多深的污水井。

接警后,消防队员迅速赶到现场。消防队员发现,这口井的井口直径约80厘米,小女孩儿被困在6米多深的井底,坐在那儿哭个不停。幸运的是,污水井尚在建设中,井内并无积水,但井下空气稀薄,若不迅速施救,孩子可能会有生命危险。消防队员一边朝井下喊话安慰孩子,一边安排人员扎好安全带、系上绳索,沿着光滑的井管壁缓缓滑落到井内。消防队员小心翼翼地取下卡在女孩儿上方的井盖,并将女孩成功救出。

120救护人员现场检查,小女孩儿并无生命危险,只是在坠入井底时脸部有擦伤。随后,女孩被紧急送往医院进一步检查。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南华利时软件科技有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/05/03 11:23:48