首页 >> 警务资讯 >> 洛阳警事
百余名司机滞留连霍高速,民警的举动感动了所有人
来源: 洛阳市公安局        发布时间: 2018-01-15 19:25        浏览次数:        打印

1月7日早晨,因高速公路道路不具备正常通行条件,大量货车司机滞留连霍高速河南新安西站。

因高速口附近没有商店和饭店,有的司机已经一夜没有吃东西了。巡逻至此的新安县交警大队三中队民警见状立即驾车返回庙头村,凑钱买了早餐送到司机手中。

民警一次性买空了几家早餐店,给一百多位司机送去了热气腾腾的鸡蛋、包子、火腿肠、豆浆、小米汤等,确保每位司机都能吃到热乎乎的早餐!

那一刻,温暖的不仅仅是货车司机,更是这寒冷的冬天!当接到交警送去的早餐,滞留司机感动得连连称谢:“风雪路上,只要有交警在,就温暖如春!感谢你们!”

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南华利时软件科技有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/05/03 11:23:48