首页 >> 警务资讯 >> 洛阳警事
男子一言不合就动刀,民警急赶来
来源: 洛阳市公安局        发布时间: 2018-01-15 19:23        浏览次数:        打印

张先生是一名装修工人,2017年12月底,他像往常一样去业主家干活。因为装修已进入收尾工作,张先生见业主家有一些废弃装修材料自己可以用得上,遂向业主讨要了这些废弃材料。谁知,正是这些废弃装修材料,让张先生遇到了一件匪夷所思又心惊胆战的事情。

当天14时许,张先生扛着这些废弃的装修材料刚出小区大门,就被一年轻小伙拦住。小伙子告诉张先生这些废弃的装修材料应该是他的,请张先生立刻把这些东西放到自己的三轮车上。

张先生一脸无奈地跟对方解释称这是业主给自己的,怎知对方根本就听不进去,还威胁张先生。见张先生一直不松口,小伙转身去三轮车上拿了一把大刀,怒气冲冲地向张先生走来。张先生见状,立即将装修材料仍在地上,边跑边报警。

接警后,古城派出所民警立即赶往现场,并在小区门口发现了正要离开的小伙。经了解,小伙姓李,主要工作是收购废旧物品,因最近一直在小区收购废旧材料,所以想把张先生手里的装修旧料据为己有。

据李某交代,该长刀是自己刚收购的,其拿刀出来,只是想吓唬一下张先生,给自己壮个胆。

经民警批评教育后,李某深刻认识到了自己的错误,并得到了当事人张先生的原谅。随后,李某将废旧材料归还给张先生。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南华利时软件科技有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/05/03 11:23:48