首页 >> 警务资讯 >> 洛阳警事
一车四人全是瘾君子,警察抓你没商量
来源: 洛阳市公安局        发布时间: 2018-01-29 16:23        浏览次数:        打印

1月24日12时许,古城派出所民警在宁洛高速新区收费站检查时,发现一辆黑色越野车情况异常。

民警依照惯例上前盘查时,该车驾驶员郑某神态紧张,言语含糊,同车的其他人员也都拒绝与民警交流。民警判断郑某可能涉嫌违法行为。

进一步详细排查后,民警发现郑某2015年10月曾被三门峡市公安局东城分局社区戒毒2年。随后,民警对郑某进行了尿检测试。经检测,郑某尿检呈阳性。民警立即将郑某控制住,并将郑某及车上其他三人带回古城派出所。

没想到,郑某车上的其他三人的尿检结果也呈阳性。一车四人,竟然都吸食了毒品。

经查,郑某和女友杨某(车上成员)23日到亢某和李某(车上成员)家中聚会。期间,四人利用李某家中自制吸毒设备吸食了冰毒。

后四人开车前往洛宁寻找朋友,耐不住毒品诱惑的四人在洛宁又分别吸食了大量冰毒。随后,一行人连夜驱车赶往伊川。凌晨4时许,一行人在伊川一旅馆内再一次吸食了冰毒。

之后,四人又商量着去三门峡李某家继续吸食毒品。由于短时间内多次吸食毒品,郑某等人的精神出现了一些障碍,本来熟悉的道路却连连走错。一直到中午时分郑某一行人才走到了新区高速收费站口,于是便出现了开头的这一幕。

经审讯,涉嫌吸食毒品的四名犯罪嫌疑人对其犯罪行为供认不讳。目前,四人已被送到戒毒所。

温馨提醒:为了您和家人的身心健康,为了社会的稳定和谐,请珍爱生命,远离毒品。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备09041451号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

添加公众号

了解更多

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/01/29 16:23:51