首页 >> 警务资讯 >> 洛阳警事
“溜冰”、无证驾驶!难逃警方法眼!
来源: 洛阳市公安局        发布时间: 2018-02-06 17:44        浏览次数:        打印

1月31日上午10时许,洛阳交警瀍河大队执勤民警正在中州东路新街路口热力管道施工现场指挥疏导过往车辆,突然发现一辆车牌号为豫C1XXX5随意变更车道,影响其他车辆通行。

于是,执勤民警上前示意其靠边停车,并要求驾驶员出示驾驶证和行驶证。驾驶员出示行驶证,但一直拿不出驾驶证。执勤民警让其自报姓名,该驾驶员自称叫“任某军”。经查询,无符合人员。

联想到该车的行驶轨迹,驾驶员恍惚的神情,执勤民警意识到该名男子一定有问题!于是,呼叫增援交警同事赶到,将该男子带到岗亭内进行询问,并对其车辆进行初步检查。没想到,在车内竟然发现一柄管制刀具匕首和一根三节甩棍!在对其随身物品进行检查时,民警发现了一本名为“杨某梁”的驾驶证。经比对,是该男子的驾驶证,但该驾驶证已被注销。

执勤民警询问该男子是否为其本人驾驶证时,其竟矢口否认,称照片上的人他不认识!

执勤民警联系瀍河派出所,将其带回派出所进行尿检。经调查,该男子为吸毒人员杨某梁,尿检呈甲基苯丙胺“冰毒”阳性。在证据面前,杨某梁供认其用自制冰壶吸食过冰毒后,又驾驶机动车上路行驶的违法事实。最终,对其执行强制隔离戒毒的决定。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南华利时软件科技有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/05/03 11:23:57