首页 >> 警务资讯 >> 洛阳警事
她手捧鲜花出现在洛阳街头,只为那个他...
来源: 宣传处        发布时间: 2018-06-10 15:18        浏览次数:        打印

    5月1日15时许,天气炎热,车流穿梭,洛阳火车站人来人往。与行色匆匆的旅客不同,他们不惧烈日,步履坚定,他们手握钢枪,稳若磐石,他们是洛阳市公安局特警支队的民警。

    五一期间,洛阳美丽的景色让游客们流连忘返,也忙坏了特警蜀黍们。看着丈夫早出晚归的身影,特警霍少兵的妻子想给丈夫一个惊喜。在丈夫执勤的地方,她委托送去了一束鲜花。

    霍少兵说,因为职业的特殊性和危险性,他平时陪伴家人的时间不多,但家人永远是他内心深处最温暖的牵挂。

    但是,既然选择了警察这个职业,就该担负起应有的责任,保卫一方平安,真真切切让群众有安全感。

    5月1日,正在南昌路滨河路指挥交通的交警索鹏卿也收到了这样一份惊喜。在换班期间,刚进入休息室的索鹏卿便发现了手捧鲜花的高文瑾,妻子的突然到访让索鹏卿又惊又喜。两人见面后,几句话的功夫,便原本笑靥如花的警花留下幸福的泪水。

    “五一”期间,为了保证群众的安全出行,高文瑾和索鹏卿都坚守在岗位上。虽然两人同在一个单位,但因工作繁忙,高文瑾没有真正见过索鹏卿执勤的样子。所以,她想在节假日给丈夫一份特别的祝福。

    像霍少兵、索鹏卿、高文瑾这样坚守工作岗位护航五一假期出行的警察还有很多,他们给更多人带来了安全,也让更多家庭能够团聚。一家不圆万家圆,致敬!

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南华利时软件科技有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/22 23:00:34