首页 >> 警务资讯 >> 洛阳警事
洛阳这条路全封闭施工,持续2个多月,附绕行方案
来源: 宣传处        发布时间: 2018-06-10 11:52        浏览次数:        打印

    受老310国道市区段洛常路至荣康路段提升改造工程影响,自11日起,该段道路将进行全封闭施工交通断行后过往车辆需绕道行驶。

绕行方案一

绕行方案二

    2011年,老310国道西环路至定鼎北路段进行了拓宽改造,变身双向8车道的快速路,使老310国道成为通行体验良好的市政道路。去年7月,我市又启动老310国道定鼎北路至安居路段改造工程,让定鼎北路以西段的通过率也大为提升。此次封闭施工的洛常路至荣康路段,就是老310国道市区东段改造工程的一部分。

    此次封闭改造就是为了打造老310国道形象功能的统一性,洛常路至荣康路段改造完成后,将实现与其他路段一样的通行体验。此次封闭改造将持续至8月25日,改造期间过往车辆需要绕行。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南华利时软件科技有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/06/17 23:00:29