首页 >> 警务资讯 >> 洛阳警事
严惩!男子酒后恶意辱骂110接警员,被警方依法行政拘留
来源: 宣传处        发布时间: 2018-06-25 11:22        浏览次数:        打印

    6月21日,长安路派出所接到110指挥中心指令称,一名男子多次拨打110报警电话,骚扰、辱骂110接线员。接到指令后,长安路派出所民警迅速出警,在涧西22号街坊将牟某当场抓获。

    经查,当晚21时许 ,饮酒后的牟某回到涧西22号街坊的住所时发现房屋钥匙找不到了,并随即拨打了110报警。在110接警员向牟某了解相关情况时,牟某恶意辱骂110接警员,态度十分恶劣。此后,牟某短时间内先后10余次拨打110报警电话,对接警人员进行辱骂。

    经讯问,违法嫌疑人牟某对酒后恶意辱骂110接警员的违法行为供认不讳。目前,长安路派出所根据《《中华人民共和国治安管理处罚法》有关规定,依法对违法嫌疑人牟某做出行政拘留10日的处罚。

    110是维系人民群众人身财产安全的一条重要“生命线”,这条“生命线”是否畅通直接关系着大家的切身利益。恶意拨打、骚扰110、辱骂110接警员,必将受到法律的严惩!

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南华利时软件科技有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/07/19 23:00:33