首页 >> 警务资讯 >> 洛阳警事
洛阳一男子发朋友圈辱骂交警被依法行政拘留
来源: 宣传处        发布时间: 2018-07-03 09:14        浏览次数:        打印

    6月13日,李某因在八一北路违法停车,被金谷交巡大队民警依法查处。之后,李某便怀恨在心,公然在朋友圈辱骂交警以泄私愤,其行为已经构成违法。

    6月30日,金谷派出所民警依法将李某抓获。目前,李某已被公安机关依法行政拘留。

    执法,是为社会保驾护航。交警执法是为了保障道路通畅,维护人民生命财产安全!请自觉遵守交通法规,理解、支持交通管理工作。存疑,请以正当方式提出。对于人民警察依法作出的行政处罚,应给予尊重和理解,这是公民守法的必然要求。如有异议,可以通过行政复议、起诉等正当方式提出。警示,网络不是法外之地。广大网民应多点理性、少点冲动,若为逞一时口舌之快,在网络上肆意辱骂他人、发泄私愤,必将受到法律的严惩。

    民警依法履职受法律保护,对于挑战法律权威、无视民警正当执法权益的违法犯罪行为,公安机关必将依法严惩!

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南华利时软件科技有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/22 23:00:34