首页 >> 警务资讯 >> 洛阳警事
洛阳警方打掉一个涉恶犯罪团伙!6名犯罪嫌疑人移送检察院审查起诉
来源: 宣传处        发布时间: 2018-09-06 17:23        浏览次数:        打印

    近日,洛阳警方打掉一个涉恶犯罪团伙,6名涉嫌非法拘禁罪的犯罪嫌疑人被移送检察机关审查起诉。

    今年1月,在北京实习的大四学生范某,与自己的女同学李某谈起了恋爱。2月10日,范某应邀来到我市,准备和李某一起过春节,没想到身陷传销团伙,被非法限制人身自由长达22天。

  范某到洛阳后,李某和她的“朋友”带范某玩了两天后,把范某带到瀍河区某小区。在路上,李某骗走了范某的手机,范某刚进房间就发现情况不对,想开门离开,可立即被屋内的一群人按倒在地拖回房间,此时范某意识到自己落入了传销团伙。

  3月5日,东关派出所接到报警后,立即组织警力,成功将范某等4人解救,犯罪嫌疑人钟某等6人被民警抓获。

  经查,以犯罪嫌疑人钟某为首,犯罪嫌疑人王某、姜某、吴某、李某、陈某为骨干的涉恶犯罪团伙,从2018年1月26日到3月5日,骗取受害人范某等4人信任后,使用跟踪、监听、陪吃住聊天等软暴力手段,非法限制他人,直到3月5日被公安机关抓获。

  目前,涉嫌非法拘禁罪的犯罪嫌疑人钟某义、王某、姜某、吴某山、李某、陈某慧,已被移送检察院审查起诉,案件正在进一步审理中。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南华利时软件科技有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/12/11 23:00:52