首页 >> 警务资讯 >> 洛阳警事
通缉令助攻!15名扫黑除恶通缉人员先后落网
来源: 宣传处        发布时间: 2018-09-16 16:05        浏览次数:        打印

7月30日以来,“平安洛阳”发布《洛阳市公安局扫黑除恶通缉令》8期,共计64人,广大网友纷纷转发扩散。截至目前,共有15名涉黑涉恶在逃人员落网,落网率达23.4%。

7月31日,在逃人员滑元兴到金谷派出所投案自首。目前,滑元兴已被警方依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

9月13日,在逃人员闫金伟到嵩县县局自首。目前,犯罪嫌疑人闫金伟已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

9月4日,在逃人员郭贝贝到洛龙派出所投案自首。目前,犯罪嫌疑人郭贝贝被依法逮捕,案件正在进一步侦办中。

8月14日,在逃人员盖世俊到南昌路派出所投案自首。目前,案件正在进一步审理中。

8月17日,在逃人员王红到古城派出所投案自首。目前,王红已被警方依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

9月7日,在逃人员董一楠到安乐派出所投案自首。目前,董一楠已被汝阳县局刑事拘留,案件正在进一步审理中。

9月3日,在逃人员符景龙到天津路派出所投案自首。目前,符景龙被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

9月6日,在逃人员刘依琳在家人的陪同下来到天津路派出所投案自首。目前,刘依琳被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

8月17日,在逃人员候伟庭主动到孟津县局投案自首。目前,犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

8月25日,在逃人员姚友军在家人陪同下到孟津县局朝阳派出所投案自首。目前,犯罪嫌疑人姚友军已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

8月19日,在逃人员廉梦龙被车站派出所及巡逻特警抓获。目前,犯罪嫌疑人廉梦龙已被洛宁县局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

8月24日,在逃人员韩要子被金谷派出所抓获。目前,犯罪嫌疑人韩要子已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

8月31日,在逃人员赵全有到嵩县县局自首。目前,犯罪嫌疑人赵全有已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

9月11日,在逃人员张国辉被安乐派出所抓获。目前,犯罪嫌疑人张国辉已被依法刑事拘留,案件正在进行进一步办理中。

9月13日,在逃人员李昭哲被成功抓获。目前,李昭哲被车站派出所依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

在此,洛阳警方督促尚未到案的犯罪嫌疑人看到这条信息后,请主动到公安机关投案自首,争取宽大处理。同时希望犯罪嫌疑人的家人、亲戚、朋友在看到这条信息后,积极劝导其到公安机关自首。只有自首,才是解决问题的唯一途径。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南华利时软件科技有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/12/11 23:00:52