首页 >> 警务资讯 >> 洛阳警事
无证驾驶+肇事逃逸,这位驾驶人我劝你善良
来源: 宣传处        发布时间: 2018-10-15 09:43        浏览次数:        打印

    9月30日凌晨,新安县局交警大队接到110指挥中心指令,称新安县铁门镇北涧河大桥发生一起交通事故。民警赶到现场后发现受伤男子已无生命体征。

    经查,民警确定该事故系一起交通肇事逃逸事故。因案发在夜间,线索有限,民警暂时无法确定肇事逃逸车辆信息。

    经进一步调查,死者郭某在当地一家玻璃厂上班。案发地点距郭某家仅1000多米。玻璃厂监控视频显示,9月30日凌晨,郭某骑着一辆两轮电动车回家。按照行驶路线,事发时,郭某应该正骑着电动车由北向南通过北涧河大桥。

    民警通过调取案发现场附近的监控视频发现,案发时,案发现场附近一辆白色SUV车辆出现后,没有任何车辆上桥。经进一步筛选比对,民警成功在200多辆车中查到肇事车辆信息。

    民警经调查走访,肇事车辆出现在新安县一家汽车修理厂,且车辆前部有明显碰撞痕迹。10月2日,警方依法对肇事车辆进行扣押。10月4日16时,赵某到新安县局交警大队投案。据赵某交代,因其没有驾驶证且事发前饮酒,撞人后便决定驾车逃逸。

    目前,犯罪嫌疑人赵某已被警方依法采取强制措施,案件正在进一步办理中。

    在道路上发生交通事故时,车辆驾驶人应当立即停车,保护现场;造成人身伤亡的,车辆驾驶人应当立即抢救受伤人员,并迅速报告执勤的交通警察或者公安机关交通管理部门。可如果发生交通事故后选择逃逸,在害人的同时也害了自己,往往要承担更严重的法律后果!

    法网恢恢疏而不漏,任何人都不能心存侥幸,违法犯罪行为终将受到法律的严惩!

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南华利时软件科技有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/20 23:00:37