首页 >> 通知公告
3月1日至20日凯旋东路长乐街至定鼎南路路段机动车道将封闭
来源: 洛阳市公安局        发布时间: 2015-02-26 17:52        浏览次数:        打印

昨日,从市住建委获悉,应天门环线道路工程节后重启,从3月1日凌晨至3月20日上午,由于施工原因,凯旋东路长乐街至定鼎南路路段的机动车道将封闭,非机动车道仍可通行,行经该路段的3条公交线路车辆将绕行。

昨日,交警部门在发布施工期间相关规定的同时,也给广大市民提供了绕行建议。

● 封闭施工路段两侧的非机动车道内禁止一切车辆停放,沿线单位、住户车辆可经非机动车道顺向(右进右出)通行。

●由南向西经凯旋东路通过的车辆,可从定鼎立交桥经九都路绕行;由西向东的车辆可从玻璃厂路转弯经中州路或九都路绕道行驶;由北向西的车辆,可从唐宫路或中州路经玻璃厂路绕行。

相关链接

应天门是隋唐洛阳城的宫城正门,是唐代朝廷举行重大国事庆典和开展外交活动的地方,也是宫城轴线上的重要景观节点。应天门遗址保护区位于定鼎南路和凯旋东路交叉口北侧,南临中州渠,东接周公庙,横跨定鼎南路中段。

作为应天门遗址保护恢复工程的配套项目,应天门环线道路工程已于今年1月2日正式开工,预计牡丹文化节前建成投用。

为方便游客游览应天门遗址,我市规划建设应天门环线道路,以环岛形式绕过遗址保护区,在定鼎南路和周公路交叉口分为东侧环路和西侧环路。

东侧环路至豫通街,西侧环路至凯旋东路。道路全长782.5米,西侧环路道路红线宽度为25米,东侧环路道路红线宽度为20米;中州渠改线段渠长249.255米,渠道宽9米,与现中州渠宽度保持一致。雨污水、给水、电力、燃气和弱电等配套设施建设将与工程同步进行。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南华利时软件科技有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/22 23:00:32