首页 >> 通知公告
我市“交管互联网+”业务范围将继续扩大,7月有望实现交通罚单的网上缴纳,让您足不出户解决烦心事儿!
来源: 洛阳市公安局        发布时间: 2016-06-17 18:45        浏览次数:        打印

我市“交管互联网+”业务范围将继续扩大,7月有望实现交通罚单的网上缴纳,让您足不出户解决烦心事儿!

 

除此之外,我市预计在本月20日通过交管互联网+平台进行网上缴纳交通罚单的试水,若测试顺利通过,从7月开始,我市将正式推行交通罚单网上缴纳的业务,届时,足不出户,市民就可坐在家中完成业务办理。

需要注意的是:网上自助办理需要先到各交警大队业务窗口,拿上身份证原件,进行一个面签注册,通过面签注册即可实现所有的交管业务网上自助办理。

目前除异地考试预约和网上缴纳罚款外,其他常见的预选机动车号牌,补换领机动车号牌、机动车行驶证、检验合格标志,驾考预约,延期提交身体条件证明等车驾管业务均可在管理平台上在线办理。

网址:http://www.lyjjzd.com/

预计下个月起,平台将开通网上缴纳罚款业务,居民或单位面签注册后方可享受上述服务。



 


推广交管互联网+业务是大势所趋,我市该业务将陆续涵盖违法、车管、驾管三大方面,市民可享受到交管部门提供的百余项信息服务,包括业务办理、违章提醒、信息发布等,实现真正的数据跑腿

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南华利时软件科技有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/05/03 11:23:56