首页 >> 通知公告
11月15日11时起,古城快速路部分保通路断行,如何绕行看这里!
来源: 洛阳市公安局        发布时间: 2017-11-14 18:21        浏览次数:        打印

从古城路改建工程指挥部获悉,为加快古城快速路建设工程进度,自1115日(明晚)11时起,古城快速路保通道路将部分断行。为了不耽误您出行,小编为您谋划绕行线路。

一、封闭区间:王城大道东侧保通道路的太康路望春门街口至隋唐城路的隋唐园北路口段

二、封闭时间:1115日晚11时至2018210

封闭绕行示意图如下

  
三、封闭期间道路通行变化及车辆绕行方案

1、道路通行变化:王城大道东侧保通路封闭后,东侧保通路的望春门街至隋唐城路的隋唐园北路口段交通断行;宜人路的通济街口以西,由东向西的车辆(除前往龙瑞小区和元华国际小区的车辆)断行;隋唐城路的隋唐园北路至王城大桥保持正常通行。

2、车辆绕行方案:

拟经王城大道东侧保通道路由南向北前往牡丹桥的车辆,可从牡丹大道口、开元大道口右转,经牡丹大道或开元大道~永泰街~太康路~市府东街~聂泰路~隋唐园北路~隋唐城路绕行。

沿王城大道由南向北前往王城大桥的车辆,可从王城大道~王城大道下穿隧道~王城大桥通行。

市政府方向前往高层次小区区域的车辆,可从市府东街~聂泰路~隋唐园北路~隋唐城路(左转)~东侧保通路~滨河南路绕行。

经牡丹桥前往市政府方向的车辆,可从牡丹桥~隋唐城路~隋唐园北路~聂泰路~市府东街往返绕行。

由西苑桥前往市政府方向的车辆,可从西苑桥~古城路高架~金城寨街~太康路往返绕行。

公交车改线方案由公交公司制定发布。

四、交警温馨提醒

工程周边绕行线路道路狭窄,沿线居民请勿在道路上堆放物品、停放车辆;居民和过往车辆要注意道路封闭后对周边路网的影响,根据交通流的变化,提前规划出行线路和时间,自觉遵守交通引导标志、标识的指示,注意出行安全,服从现场人员的管理。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南华利时软件科技有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/05/03 11:23:56