首页 >> 通知公告
洛阳这20个地点就能办:新车入户不用扎堆去车管所了
来源: 宣传处        发布时间: 2018-10-15 09:57        浏览次数:        打印

为落实公安部“放管服”改革相关要求,我局交警支队车管所延伸下放交管业务权限,在我市多个4S店、二手车市场设立机动车登记服务站,方便群众办理机动车注册登记业务。

为缓解业务量日益增长带来的压力,同时方便群众,今年来,我局交警支队车管所先后在有条件的4S店设立机动车登记服务站,群众买车后,即可在4S店内完成机动车查验、选号、临时号牌打印等“一站式”服务,不用再跑车管部门了。

截至目前,我局交警支队车管所在我市多个4S店、二手车市场设立20个机动车登记服务站,加上车管所、车管所一分所、吉利区和各县(市)车管所,全市目前共有32个地点能办理新车入户业务。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南华利时软件科技有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/20 23:00:37