首页 >> 通知公告
6月25、26日中考期间,洛阳不限行
来源: 宣传处        发布时间: 2019-06-25 15:46        浏览次数:        打印

    为保障中考顺利进行,尊重广大考生及考生家长意愿,经研究决定,2019年6月25日、6月26日机动车不限行。其他时间(时段)仍按2019年4月3日发布的《关于城市区道路交通管理措施的通告》实施机动车限行。

    货运车辆仍需按照2018年8月《洛阳市公安局关于城市区货车禁(限)行和机动车禁鸣的通告》规定执行。确需在禁行区域或时间内通行的,经公安机关交通管理部门批准,办理通行证件,并按照指定时间、线路行驶。

    让我们自觉做到绿色出行,让路于考生。请广大司机朋友途经考场周边时不乱停、不鸣笛、服从现场交警指挥,共同为考生营造安全安静的环境。

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南合正软件有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/09/23 23:00:33