首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 公文公报
接报案、受案、立案简明流程图
来源: 洛阳市公安局        发布时间: 2016-12-30 18:38        浏览次数:        打印

 



 

说明:

1、行政案件受案审查期限原则上不超过24小时,疑难复杂案件受案审查期限不超过3日。

2、刑事案件立案审查期限原则上不超过3日;涉嫌犯罪线索需要查证的,立案审查期限不超过7日;重大疑难复杂案件,经县级以上公安机关负责人批准,立案审查期限可以延长至30日。法律、法规、规章等对受案立案审查期限另有规定的,从其规定。

3、决定不予受案立案后又发现新的事实证据或者发现原认定事实错误,需要追究行政、刑事责任的,应及时受案立案处理。



 

关于我们 | 网站声明 | 返回首页

地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号   豫ICP备18010397号

版权所有 © 2015 洛阳市公安局 ALL Right Reserved     主办:洛阳市公安局

技术支持:河南华利时软件科技有限公司

添加公众号

了解更多

豫公网安备 41030302000198号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/20 23:00:31