互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
洛阳市公安局主要职责
作者:洛阳市公安局    文章来源:洛阳市公安局    点击数:845    发布时间:2015-01-09        
 (一)分析、研究全市社会治安状况、为省公安厅和市委、市政府提供社会治安方面的重要情况和对策。
 (二)负责全市公安民警队伍的管理、教育和培训工作。
 (三)部署、指导全市公安工作,检查、监督所属各级公安机关的执法活动。
 (四)指导全市各级公安机关依法管理社会治安、户口、居民身份证、枪支弹药、危险物品、特种行业和出入境工作;管理全市车辆、道路交通安全;负责消防监督和安全防范工作。
 (五)组织对危害社会政治稳定案件的侦察和重大刑事案件的侦破工作。
 (六)承办省公安厅和市委、市政府交办的其他事项。
 (七)担负法律规定的其他职责。
[编辑:admin ]
上一篇文章:洛阳市公安局部分内设机构
下一篇文章:领导分工
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号