互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
2月5日10时起,洛阳小型汽车可网选新增号段车牌号
作者:    文章来源:    点击数:38    发布时间:2015-02-05        

      我局交警支队车管所将于2015年2月5日10:00时起,通过“互联网选号”系统放出号段为豫C***Z*(*为数字)的小型汽车新号段。

      具体操作方法是:

      在互联网上登陆www.lycgs.com网站,点击网页上的“网上选号”,需安装新的选号插件,安装完成之后重新进入选号界面,按照文字说明,一步步操作即可。

     需要提醒大家的是,为防止有人恶意占有或倒卖号牌资源:

     (1)一张新车整车机动车出厂合格证只能在互联网上选取确认一次号牌。

     (2)选定后的号牌从第二个工作日起保留三日(不包括法定节假日天数),过期电脑会自动作废。如车主互联网选号后因过期未办理号牌自动作废,或不想要已选取号牌的,仍可到车管所及延伸业务部门通过公安专用网络“交通信息综合平台”选号系统,选取自编自选或20选1机选号牌。

    (3)在互联网上选号时,录入合格证的车辆识别代码和车主身份证明号码信息,必须与办理注册登记时提供的信息完全一致,否则,号牌将无法下载确认。

    (4)只有新购买尚未办理选号业务的小型汽车,方可参加互联网选号。

     注:车管所办理小型汽车注册登记只收取号牌费100元,行驶证费15元,登记证书工本费10元,共计:125元。请车主朋友不要将选号单交予他人,不要支付额外的选号费用。

      咨询电话:0379-65950388;0379-63629852。

[编辑:admin ]
上一篇文章:80后,蜀黍喊你快看看你的身份证到期没
下一篇文章:根本停不下来,洛阳市车管所新号段放出首日,800余靓号有主
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号