互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
2月15日起龙门西山道路将对部分车辆禁行
作者:    文章来源:    点击数:36    发布时间:2015-02-09        

为了更好地保护龙门石窟文物及旅游安全,2月15日起,龙门西山盘山公路将禁止三类车辆通行

龙门西山盘山公路位于龙门石窟名胜区保护范围,北起龙门大道南段,南与洛伊快速通道相连。近年来受气候、山体震动等因素影响,龙门石窟文物已有不同程度受损,为有效保护龙门石窟文物及旅游安全,将从2月15日对龙门西山盘山公路实行部分车型禁止通行的交通管制。禁行车辆为重中型货车(含危险品运输车辆)、大型客车(公交车除外)及高度超过3.2米的机动车。

禁行路段为龙门大道北桥口至龙门西山道路洛伊快速通道口段,在龙门西山道路洛伊快速通道口和龙门西山道路龙门大道口设置限高龙门架。”交警支队民警说,对于违反禁行规定的车辆,将罚款100元,记3分。

沿龙门大道由北向南的相关车辆可经关林大道、王城大道出城;沿龙顾路由东向西的相关车辆可经龙门大道、关林大道、王城大道出城。

[编辑:admin ]
上一篇文章:你的网上昵称违规了吗?网上昵称别“任性”
下一篇文章:洛阳市燃放烟花爆竹“许可时间”发布  除夕夜烟花,最晚绽放至次日1时
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号