互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
我局官方微博“平安洛阳”成功举办“2013年元旦微晚会”
作者:    文章来源:    点击数:35    发布时间:2013-01-04        

1230,我局官方微博“平安洛阳”利用新浪微博平台,通过视频联播的方式成功举办了“2013年元旦微晚会”。

为庆祝“平安洛阳”获得“2012年度河南省十大政务微博”,感谢广大粉丝一年来对“平安洛阳”的关心与支持,市局决定组织开展“平安洛阳”“2013年元旦微晚会”。1213日,“平安洛阳”发布“微晚会”节目征集公告后,先后收到来自全国各地参演节目48个,有洛阳版的《江南style》、有美国友人的拜大年、还有铁杆粉丝特意为“平安洛阳”制作的照片集《一起走过的日子》……节目征集结束后,经过公安文联的审核、编排,最终确定了15个参演节目。洛阳晚报综合采访部在得知“平安洛阳”举办“微晚会”后,主动要求合作,并对“微晚会”进行了全程跟踪报道。

30日晚20点,“平安洛阳”“2013年元旦微晚会”如期举行。晚会中,网友们热情高涨,纷纷以转发、评论的形式与“平安洛阳”进行互动,收到了良好效果。“微晚会”举办期间,@人民网舆情监测室、@政府微博助理、@平安中原、@新浪河南、@深圳公安、@平安武汉、@西安公安、@浦东高速交警等知名官方微博也对“微晚会”中的节目进行了转发、评论,并祝贺“微晚会”圆满成功。据统计,截止30日晚22点,“微晚会”中的15个节目先后被网友转发、评论6200余次,平均每个节目被转发、评论400余次。30日,“平安洛阳”的影响力由日常的590左右猛增至768,跃居全国政务微博排行榜第10位,居全国公安政务微博排行榜第6位。



[编辑:admin ]
上一篇文章:暂时没有文章
下一篇文章:群众离不开的好民警
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号