互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
公安部交通管理局副局长王金彪莅临洛阳检查指导交通安全管理工作
作者:    文章来源:    点击数:37    发布时间:2013-01-05        

1229 公安部交管局副局长王金彪在省交警总队总队长张益民、副总队长刘海燕,副市长、政法委书记、公安局党委第一副书记沈庆怀、副市长张世敏、市公安局常务副局长、党委副书记王社成陪同下莅临洛阳检查指导工作。市局党委委员、交警支队支队长李亚凡、支队政委申晓伟陪同检查。

上午9时,王金彪副局长一行顶风冒寒来到嵩县大队,听取了大队的工作汇报,详细了解了辖区面积、事故起数,以及民警、装备配备、人员经费等情况,视察了在建的交通安全教育警示基地、客货运车辆源头化管理工作;在省第17号检查服务站,王金彪副局长对检查站开展24小时勤务,检查登记客运车辆136万余辆,查处客车超员、假牌假证违法3600余例,其他违法2万余起,以及破获数十起刑事治安案件的突出成绩提出高度赞扬,要求驻站民警再接再厉、扎实工作,争取再创佳绩;同时对严寒天气下坚守一线的民警、协管员表示亲切慰问,叮嘱他们要注意防寒保暖。

 王金彪副局长十分关注公安科技应用和交通安全宣传工作,在支队控制调度中心,他详细听取了市局党委委员、支队长李亚凡关于公安科技的工作汇报,认真视察了支队交通监控大厅,以及市局110122报警服务台、92.7交警直播室,饶有兴趣的观看了警用地理信息系统PGIS交警应用平台演示和支队与市电视台合办的路上那点事电视节目短片。

    检查结束后,王金彪副局长对洛阳市委、市政府关心重视交通管理工作表示感谢。对洛阳支队坚持路面管控不放松、坚持走科技强警道路、坚持开拓宣传手段表示充分肯定,他勉励支队进一步深入贯彻落实部局各项工作部署,扎实事故预防、加大科技投入、深化安全宣传,为人民群众出行创造更加安全、畅通的交通环境。

[编辑:admin ]
上一篇文章:市局召开特邀人大领导暨监督员代表座谈会
下一篇文章:市局召开省市一体化警综平台全面启用推进会
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号