互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
瀍河派出所召开退赃会受企业称赞
作者:    文章来源:    点击数:37    发布时间:2013-01-05        

20121228上午,瀍河派出所在瀍河区上窑工业园区海腾玻璃厂召开被盗物品返还会,局党委委员、副局长李红江、瀍河派出所局长陈宏伟及部分专案民警到场,将该企业独家研发的硅胶生产模具等数十件专利物品,全部归还被盗单位,受到辖区企业的欢迎和称赞。

2012119,瀍河工业园区海腾玻璃厂发现硅胶模具等接连被盗,瀍河派出所接到报案后,立即成立专案组开展专案调查,很快查清以该单位员工宋某为首的四人犯罪团伙,利用工作之便先后三十多次盗取该厂硅胶模具及其他生产资料的犯罪事实,专案民警冒着冰雪严寒,奔赴郑州连续开展工作,成功将犯罪嫌疑人全部抓获归案,被盗的数十件专利模具等均被追回,为该企业挽回直接经济损失7万余元,间接近100万元的损失。

    当天上午,省、市多家新闻媒体冒雪深入退赃会现场,对该案侦破情况进行了采访报道。
[编辑:admin ]
上一篇文章:市局召开省市一体化警综平台全面启用推进会
下一篇文章:王社成常务副局长到市局出入境接待大厅改建项目现场调研指导工作
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号