互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
市局圆满完成2013年“马寺钟声”新年祈福法会活动、元旦长跑比赛安全保卫任务
作者:    文章来源:    点击数:36    发布时间:2013-01-06        

元旦期间,我市先后举办了2013马寺钟声新年祈福法会活动、2013年洛阳市元旦长跑比赛两项大型活动,为了确保安全,市局抽调300余名民警、60名武警以及消防官兵参加了活动安保执勤活动,广大执勤民警、武警官兵、消防战士克服天寒地冻恶劣天气的影响,恪尽职守,任劳任怨,不辞劳苦,圆满完成了两项大型活动的安全保卫任务。

大型活动举办前期,市局党委高度重视,局领导多次对安保工作做出专门指示,为此,市局成立了安全保卫指挥部,治安支队制定了具体安保方案,并组织民警深入现场实地勘查,对交通疏导、舞台搭建、紧急通道、停车位、疏散标示等具体问题同主办方进行现场沟通安排。1231日上午,市局党委委员、副局长王建庄专门主持召开了两项大型活动安保部署会,对马寺钟声和元旦长跑比赛安保工作进行具体部署。

活动举办期间,市局党委委员、副局长王建庄、市局党委委员、治安和出入境管理支队支队长周新生亲临现场指挥,确保了各项安保措施落实;参加两项大型活动执勤的警令部、治安支队、交警支队、国保支队、特警支队民警、武警支队、消防支队官兵高度负责,主要领导深入一线,靠前指挥;两项大型活动举办地的古城派出所、安乐派出所局长都身先士卒,亲赴活动现场一线指挥;金谷派出所、西工派出所、高新派出所、龙门派出所树立大局意识,服从市局统一调度,抽调警力支援全市重大活动。由于全体执勤民警忠于职守,密切配合,明确责任,落实措施,确保了两项大型活动圆满顺利举行。

 

 

  

[编辑:admin ]
上一篇文章:王社成常务副局长到市局出入境接待大厅改建项目现场调研指导工作
下一篇文章:市局成功举办“迎新年 拉体能”长跑训练活动
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号