互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
市局成功举办“迎新年 拉体能”长跑训练活动
作者:    文章来源:    点击数:138    发布时间:2013-01-06        

为丰富广大公安民警的警营文化生活,增强民警体质,提高公安队伍的凝聚力和战斗力,15日上午830分,市公安局在洛浦公园举办了迎新年 拉体能长跑训练活动。副市长、政法委书记、市公安局党委第一副书记沈庆怀,市局常务副局长、党委副书记王社成,市局党委委员、副局长李红江,市局党委委员、副局长张民子,市局党委委员、纪委书记任万顺,市局工会主席李志刚等出席了长跑活动。长跑活动起跑仪式由李红伟副局长主持。来自各城市派出所、局直各单位的民警、职工和文职人员共计600余人踊跃参加了此次活动。

起跑仪式上,常务副局长王社成代表市局党委向广大民警致以新年的问候,向一年来广大民警的辛勤付出表示亲切慰问。他要求全市公安机关在新的一年里要认真学习贯彻党的十八大精神,全面加强队伍建设,进一步增强全市公安队伍的凝聚力、向心力和战斗力,进一步巩固和提升各项公安工作水平,在2013年创造新的、更加辉煌的工作业绩。随着沈庆怀副市长隆重宣布----“洛阳市公安局迎新年拉体能长跑训练活动开始!与会领导与来自各城市派出所和局直单位的六百余名民警、职工和文职共同参加了长跑活动。活动中,选手们不怕天气寒冷,个个斗志昂扬,人人奋勇争先,赛出了风格、赛出了友谊、赛出了水平,充分展现了广大公安民警良好的身体素质和精神风貌。

赛后,市局工会主席李志刚为获奖的集体和个人进行了颁奖。重庆路派出所刘守超等51名同志分别获得各个项目前十五名 (名单附后)。特警支队、长安路派出所、重庆路派出所、刑警支队、市局警令部、金谷派出所分别获得本次比赛团体总分前六名,金谷派出所、长春路派出所、交警支队获得优秀组织奖。

 

 

 

 

 

 

[编辑:admin ]
上一篇文章:市局圆满完成2013年“马寺钟声”新年祈福法会活动、元旦长跑比赛安全保卫任务
下一篇文章:李红江副局长参加洛龙派出所涉案财物返还大会
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号