互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
李红江副局长参加洛龙派出所涉案财物返还大会
作者:    文章来源:    点击数:76    发布时间:2013-01-06        

为充分展示打击成果、有效震慑犯罪,体现公安机关打击违法犯罪的坚定信心,15日,洛龙派出所在新区太康路金城寨街口广场召开涉案财物返还大会,公开返还近期追缴的涉案赃物,受到人民群众的高度赞扬。市局党委委员、副局长、犯罪侦查局局长李红江,洛龙区委常委、政法委书记李安民,洛龙派出所局长马平川及部分专案民警参加返还会,大会由洛龙派出所政委范会生主持。

岁末年初,洛龙派出所针对两抢一盗等多发性侵财犯罪的高发势头,积极调整工作思路、切实转变工作作风,牢固树立既要破大案,又要破小案,破小案也是为民办大事的理念,结合市局正在开展的平安1打防犯罪专项行动,从严厉打击人民群众反映强烈的盗抢犯罪入手,成功破获了一批系列性盗抢案件,打掉了一批重大盗抢犯罪团伙,最大限度地为人民群众挽回了经济损失。返还大会上,前来认领失物的群众面对失而复得的物品喜笑颜开,纷纷送上锦旗和感谢信,特别是当李红江副局长将追缴的被盗汽车的钥匙送到失主代表手中时,失主对全体公安民警表达了深深的谢意。现场聚集的群众兴致勃勃地观看了赃物返还仪式,热烈赞扬公安机关为人民群众办了好事、办了实事。

   当天,市、区多家新闻媒体深入返还大会现场,全程进行了跟踪采访报道。

 

 

[编辑:admin ]
上一篇文章:市局成功举办“迎新年 拉体能”长跑训练活动
下一篇文章:贼胆包天家门口偷车,勇猛车主奋擒盗贼
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号