互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
市局召开全市公安机关打绺窃专项行动动员部署电视电话会议
作者:    文章来源:    点击数:36    发布时间:2013-01-14        

 2013110上午,市局在三楼会议室召开了全市公安机关打绺窃专项行动动员部署电视电话会议。市局警令部、刑侦、督察、监管、治安、特警、法制、宣传部门分管领导以及刑侦反扒大队全体民警在主会场参加会议,各县(市、吉利区)公安局、城市区分局相关领导在分会场参加会议。市局党委委员、副局长、犯罪侦察局局长李红江出席会议并作重要讲话。

    李红江副局长指出此次打绺窃专项行动是市局党委积极回应群众新期待,维护春节期间全市社会治安秩序、提升群众安全感而采取的一项重大举措,是公安机关贯彻落实党的十八大和全国政法工作会议精神的具体行动。针对专项行动,李红江局长要求:一是要突出打击重点。二是要明确目标责任。三是要落实工作措施。
[编辑:admin ]
上一篇文章:整合力量,强化巡防
下一篇文章:洛阳市召开防火委联席会议暨“除火患保平安”冬春专项行动推进会
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号